воскресенье, 28 октября 2012 г.

Юленька Савичева! и презентация альбома Сердцебиение в Milk Moscow

Коротко о приятном) Сегодня ночью (с 27 на 28 октября) в московском клубе Milk выступала прекрасная Юлия Савичева с презентацией нового альбома Сердцебиение... мммм, Юленька, ты прекрасна) Всегда восхищалась ее отдачей, профессиональной хватке, с которой она подходит к любому делу. Люблю ее еще с Фабрики Звезд, в моем сердце она поселилась маленькой девчонкой с озорными косичками на голове, помните?)))
Юля теперь настоящая Юли-Юли-Юли-Юли-Юлия, за годы творческой деятельности она раскрывалась подобно цветку и вот вчера предстала перед публикой алым спелым маком...
Зажигалочка появилась в красном шелковом платье, длиною в пол и женственным плиссе. Во время танца подол платья превращался в огонь! до того искусно Юлия двигалась в такт музыки и своего наряда.

Конечно, ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, разве могло быть иначе? И когда Юля Савичева произнесла:"а теперь песня, с которой всё начиналось...", внутри меня перевернулось сознание, будто скоростной лифт спустил мои воспоминания в тот самый 2005 год... я и сейчас расплакалась, уже вспоминая вчерашние перевороты. Ах, да. Песня-начало ВЫСОКО, выше просто некуда) это одна из самых трогательных и искренних песен нашей эстрады!

СПАСИБО ТЕБЕ, ЮЛИЯ, ЗА ВСЁ! себя, творчество, эмоции... и новый (4-й!) альбом

Комментариев нет:

Отправить комментарий

nRelate All Blog Sections