пятница, 14 декабря 2012 г.

Фанаты Земфиры ликуют, Ургант кидается в зрителей мандаринами. Конец света?..

Сегодня был потрясающий день! И в первую очередь,  он потрясал и сотрясал Останкино (видавшее виды) преданными фанами кумира миллионов (и я не исключение)... самой Земфиры. Наша богиня была музыкальным гостем в шоу вечерний Ургант. Праздничный, новогодний и последний в этом году эфир смотрите на 1 канале 29 (по-моему) декабря. Круто, правда?
В фойе толпились абсолютно разные люди, с цветами,  с тортом, с короткими стрижками, как у самой Z. Одна девочка даже нарисовала стрелки точь в точь как у Земфиры, когда она выступала в прошлый раз на этом же шоу для самого главного канала страны. Были ребята, приехавшие из других городов и... стран. Представьте, это только ради одной песни... и я уверена, никто ни о чем не пожалел. Ведь песня для записи игралась трижды!!! Земфира была в костюме Снегурочки (нет, нет! что вы представили? хммм, не буду описывать, обязательно посмотрите эфир) и исполняла песню "Расскажи, Снегурочка, где была?". Что тут еще говорить? Я счастлива, я так люблю её <3
Кстати, в зрительном зале я сидела с краю, и когда мимо пропорхнула Рената Литвинова... я узнала, что моя шея может поворачиваться на 180 градусов, а глаза не моргать, легкие не дышать ну и т.д. И так она прошла несколько раз... её почти никто не заметил. Уходили они с Земфирой вместе, а я смотрела вслед и не верила, кому я смотрю вслед сегодня в пятницу, за неделю до конца света)

Почему еще стоит посмотреть Вечерний Ургант 29 декабря?
Потому что впервые, со слов Ивана, зрителям разрешили танцевать на сцене вместе с приглашенной звездой (да, да... фаны Зёмы ликовали и отрывались как могли).
Потому что это новогодний выпуск!!! Елка, камин, мандарины)
Потому что К Ивану в гости зашли Елизавета Боярская с мужем и поделились своими планами на Новый Год) Такой момент не смог упустить Александр Гудков, явившись в красных мокасинах, строгом костюме и вязаной спортивной шапкой на голове со словами:"московская интеллигенция приветствует питерскую!")))
Потому что Иван Ургант сломал плазму, подкидывая дровишек в камин)
Потому что просто весело и зажигательно) Урганту нужно отдать должное, молодчина. Порой я даже не понимала, когда начинается запись, ведь Иван постоянно на позитиве и шутит со всеми и над всем)))
С наступающим!!!



9 комментариев:

  1. Отличный пост! Вы передали предновогоднюю, радостную атмосферу)) С нетерпением жду 29)))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за ощущения и настроение)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Вам, что заглянули и не поленились окунуться в ту самую атмосферу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста!!! Денис Л. ))

      Удалить
  4. Оооох, я бы с превеликим удовольствием посетила это мероприятие :) Завидую вам светлой завистью :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сколько их еще будет) Посетите в наступающем году, чего я вам и желаю)))

      Удалить
    2. Да в Питере как-то не очень часто такое случается, к сожалению)

      Удалить

nRelate All Blog Sections