четверг, 22 ноября 2012 г.

ДЖУНГЛИ! Зовут) Предпремьерный закрытый показ фильма с Верой Брежневой и Сергеем Светлаковым

ОТЛИЧНАЯ КОМЕДИЯ! Мне посчастливилось увидеть фильм Джунгли одной из первых в кинотеатре Октябрь, что на Новом Арбате. В фойе мною были замечены Укупник, Галустян (утибоземой))), Мартиросян и Ярмольник, так же Михаил Дашкиев, но его пресса не атаковала, все-таки бизнес среда более узкая, но своих надо знать в лицо.
Напомню, кино выходит в прокат 29 ноября 2012. В главных ролях любимцы публики Вера Брежнева (та самая Вера!) и Сергей Светлаков (кстати, мужчина года по версии журнала Glamour). Поэтому я спешу поделиться впечатлениями. 

Смотреть однозначно стоит, порадует и рассмешит. Порадует, потому что на таких сеансах не стыдно за российское кино, а рассмешить там есть чему. Жена приводит в сознание бездыханного мужа со словами: "Ты что умирать собрался? тебе же еще ипотеку платить!". А актерский состав? да он замечателен, помимо главных героев засветились Александр Половцев (широко известный Соловец в Убойной силе и папа из рекламы соков Моя семья), Марина Дюжева, Михаил Ефремов (его роль созвучна роли в Духлессе).
Действие семейной трагикомедии разворачивается на экзотических островах... все красиво, пальмы, море, облака. Думаю в 3D будет просто замечательно, благо фильм под него заточен. 
В общем, Вера без макияжа и прекрасна, Светлаков будто рожден для этой роли. А знакомая миллионам семейная жизнь со своими взлетами и падениями никого не оставит равнодушным. И не зря фильм идет для возрастной категории всего 6+, никакого секса... разве что полуобнаженная Вера под водопадом... или в бикини на пляже... ВСЁ-ВСЁ, умолкаю, остальное увидите сами. Хорошее настроение гарантировано.

2 комментария:

  1. даже не целовались ни разу? :с
    только водопад и все? (((

    ОтветитьУдалить

nRelate All Blog Sections