пятница, 15 февраля 2013 г.

Если вы пропустили BIG LOVE SHOW!!! или Олимпийский выше руки!)

One love for the mother's pride
One love for the time's we cried...
One love, one love, one love
Именно этой замечательной песней в исполнении ну очень симпатичного британского бойзбенда BLUE закончилось BIG LOVE SHOW в Олимпийском. Сегодня, 14 февраля, в День Святого Валентина, в день всех влюбленных.
А вот как оно начиналось... для всех по-разному, скажу за себя - я выиграла два пригласительных на это супер шоу! Чудом успела заехать в редакцию журнала ELLE и забрать столь приятный презент. ЗА ЧТО ИМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Впрочем, второго московского чуда уже не произошло, ровно к 19.00 пробки не рассосались и премьеру новой песни Тимати я услышала в коридорах Олимпийского, а не в самом зале. И на этом неприятные новости закончились. Дальше лишь море музыки, любви и позитива - СПАСИБО LOVE-РАДИО ("радио твоей мечты")! 

Раз уж заговорила о премьерах, они были в достаточном количестве, как же я люблю всё свеженькое! Группа Серебро исполнила новую англоязычную песню, ну и конечно не оставила нас без Мамы Любы... давай, давай, давай)))
Ведущими вечера были диджей love-радио Макс Привалов и Анна Седакова, которая так же исполнила свою песню в начале.
Кто только не участвовал в шоу, Светлана Лобода с мини-балетом, виолончелью и все это минимум 40 градусов! ;) Иракли пел про всей Ок, а после сфоткал публику, усыпанную золотым снегом, да-да, фотографируют не только звезд, но и поклонников!) 
Полина Гагарина явилась фарфоровой благородной куклой, как она красива, какое роскошное красное платье и как все это было созвучно с: "прости меня за мой ответ, но все-таки НЕТ..."
Виктория Дайнеко исполнила как сольную новую песню, так и спела дуэтом с Текилла. В свой собственный день рождения с днем всех влюбленных поздравила нас Юленька Савичева. А Роман Кенга, пытаясь сдаться, сломал белый флаг, ну ничего, верим, верим...
Группа Iowa, прославившаяся на конкурсе Новая волна, исполнила свою ХИТовую песню: "мама, когда я рядом с ним, я забываю..." Продолжать, думаю, не стоит, эту песню полюбили многие.
Были и Градусы и чуть не обнажившаяся Света. Дело в том, что на протяжении всего шоу, на экране транслировались короткие сообщения, и когда группа Градусы вышли на сцену, можно было прочитать следующее: "Если градусы споют Голая я разденусь. Света". А градусы все не пели и тогда: "Градусы, спойте голую, пусть Света разденется!")))))) 
Bahh tee, Нюша, Эмин, 5 fiesta family... все большие молодцы)
Лично я осталась недовольна только выступлением Евы Польны... без комментариев. Расскажу лучше побольше о хорошем)
Бандэрос было очень приятно слушать и смотреть, поверьте, вживую они сильно отличаются от основной массы российского шоу биза. Митя Фомин устроил целое театральное представление, развернув боксерский ринг прямо на сцене и захватив с собой молодого и красивого ди джея Леонида Руденко. Впрочем был и любимый мною dj SMASH, конечно, с группой Винтаж!
ооо, Винтаж, это целое представление! Во-первых, первым их ди джеем был маленький мальчик, на вид ему не больше 12, едва видно за пультом)))) Во-вторых, Анна Плетнева предстала перед нами далеко не сразу, разыгрывая сначала битву своих клонов! и все это под самые любимые и известные песни. Винтаж отлично работают на сцене.
Кстати, была премьера от smasha и Арти и Асти... новый хит)
Что касается иностранных звезд, специально приглашенных на шоу - БРАВО! Такая работа, настоящие профессионалы. Ola - именно под его песни я стояла сегодня в пробках! Amelia Lily - девушка с розовыми волосами и потрясающим стены, уши и сердце голосом. Мне показалось, что она немного в шоке от отдачи зала... Танцпол был слабоват... Это потому что меня там не было ;) Dan Balan - красавчик, раньше не очень к нему относилась, но после сегодняшнего - невероятно, но он чертовски достоин находиться на сцене.
Конечно, на праздник к нам пришла нарядная Ёлка, куда без нее) Она говорила такие теплые и искренние поздравления, спасибо ей отдельное! Дима Билан уже не делает своего коронного прыжка, зато практически встает на мостик... пластика)))
А Иван Дорн не качает бицепсы, Иван Дорн качает танцпол!.. Что правда, то правда, креативный парень, гость из соседней страны) Самая люБимая музыка здесь Играет... вернее играла, благодаря Ване)
И, наконец, у Дискотеки авария новый солист, солист с очаровательными формами по имени Анна!) для меня это новость. Дискотека вообще круто зажгла, сделав микс из своих самых-САМЫХ-самых песен.
Ну и как я говорила ранее, десертом стала группа BLUE из Британии. Они бесподобны. СПАСИБО, что заскочили на огонек! Не знаю сколько песен они исполнили, точно больше всех остальных) Пускай и на 8 Марта приезжают, такие парни - ЛУЧШИЙ подарок ;)
Вроде ни про кого не забыла, и здорово, что и про нас, влюбленных, любящих, любимых не забывают и устраивают такие романтически-драйвовые BIG LOVE SHOW!!!





2 комментария:

  1. Молодец! Везде успеваешь? Как удалось заполучить пригласительные? В каком-то конкурсе участвовала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) везде успеть нереально, но знаковые события пропускать не хочется. Да, выиграла в викторине ELLE

      Удалить

nRelate All Blog Sections