вторник, 15 января 2013 г.

О чем говорят женщины? о том же, что и читают. Мисс Свити

"Романтическая комедия, пронизанная тонким ароматом английского чая..."- сообщает обложка книги  Мисс Свити, автор Валери Собад, серия О чем говорят женщины. И сразу возвращаясь к обложке - чашечка чая с лимоном в красивой чайной паре, нитка жемчуга, кружевная стерильно белая салфетка и нежно-розовые чайные розы, торчащие из заварочного чайничка. Я взяла книгу с полки только из-за обложки, не устояла. Смотрите сами
Впрочем, книга читается так же приятно, как и держится в руках. Роман без смысловой нагрузки, без 1000 трупов и никаких пошлостей. В общем канал Культура в книжном переплете (с той лишь разницей, что Культура все ж со смыслом).
Кому эта книга может понравиться? Людям, ищущим расслабления после работы. Читателям, влюбленным в Лондон  и английский чай. И просто добрым и милым девушкам, кто любит легкие любовные романы, без печати лжи и скорби.
В книге есть интрига, насмешка, любовь и разоблачение. Дружба, псевдодрузья и любовники - все как в жизни. А так же две замечательные старушки, которые неприменно напомнят вам кого-то из своих близких)
Мисс Свити не Мастер и Маргарита, поэтому писать об этой книге больше не имеет смысла. Если вы не ищете тайну третьей вселенной, то данный роман поможет непринужденно скоротать время холодной зимой... и кто знает, может быть как раз за чашечкой чая со свежеиспеченными кексами?



4 комментария:

  1. Не читаю такие книги, но так хорошо написано про расслабление и успокоение, что может - а ну их, "умные" книги, почитать такую для разнообразия :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я устаю от умных книг, перечитала в свое время, наверное))) Хотя все равно читаю, странные мы люди создания..
      Кира, все должно быть в первый раз! Главное, чтобы не смертоносный детектив)

      Удалить
    2. Мне стыдно, но в 13 лет я прочитала несколько книг Донцовой. Приехала к знакомой на месяц, а у неё полон шкаф!
      __________________________
      Уже скачала "Мисс Свити" в электронную книгу) Как текущую книгу дочитаю, возьмусь за эту)

      Удалить
    3. значит этот первый раз уже был))) тут нечего стыдиться, надо гордиться тем, что ты не подсела на нее! значит сделала правильные выводы)))

      Удалить

nRelate All Blog Sections