воскресенье, 28 декабря 2014 г.

ЁЛКИ 1914 или создаём новогоднее настроение

С наступающим, мои хорошие!
Добра вам и счастья, много-много-много!
Отечественный фильм, за который не стыдно, ЁЛКИ 1914. Без всякой интриги, смело рекомендую, смотреть и еще раз смотреть. Добрый, весёлый, потешный, где все мечты сбываются, а чудеса случаются! 

Полюбившийся актёрский состав от Ёлки раз, два, три, от чего фильм становится родным и близким. Плюс новые лица (интрига, господа, интрига). Полюбившаяся лично мне парочка сноубордиста и лыжника снова в деле, дело хоть и любовное, но полно приключений!

А так же дрессированный медведь Санчо. Санчо высший класс, дарит позитивные эмоции и дружелюбный смех ( а так же слёзы сопереживания, да-да-да). Раз уж начала про слёзы... ревела, сначала само по себе так получилось, от накала сюжетной линии, а потом от счастья))) Вот уж спасибо создателям за такой приятный новогодний подарок, ЁЛКИ 1914!!!

Понятное дело, что действие разворачивается в дореволюционной России, ровно 100 лет назад. И знаете, мы привыкли смотреть фильмы про ту эпоху, если в них озвучена Первая Мировая война или надвигающаяся революция... а тут... быт, обычный быт и аристократии, и крестьян, и жандармов, и ФУТУРИСТОВ, и врачей, и военных и всех-всех-всех. Ведь Новый Год - это праздник для всех, независимо от статуса, расы и прочих различий. В общем за самый толерантный праздник на свете, друзья!!! Бежим скорее в кино, уверена, вы не пожалеете о просмотре.

p.s. а еще знаете, я сомневалась по поводу украшения ёлки в этом году... всё, сомнения развеяны! Ёлочке быть, новогодней атмосфере быть, БЫТЬ ДОБРУ И СЧАСТЬЮ! Спасибо главной идее фильма за это (вы всё поймете, когда посмотрите). Приятного просмотра!

А на какие фильмы вы планируете сходить в новогодние праздники или уже сходили? Пойдете ли еще на одну отечественную премьеру Мамы 3?

8 комментариев:

  1. Предыдущие елки все смотрела, а с этим сомневаюсь, не люблю исторические фильмы или закос под это, на мамы точно в каникулы дойду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже с подозрением отношусь к современным фильмам "под закос", но здесь это даже не ощущается! Наверное, потому что фильм о душе человека, а она во все времена одинакова)))
      А к Мамы 3 я, наоборот, скептически отношусь)))

      Удалить
  2. Только вчера посмотрела фильм "Елки 1914" и до сих пор нахожусь под впечатлением! Признаться, тоже сомневалась стоит ли.. Стоит! Обязательно! Согласна, невероятно добрый, веселый и поднимающий новогоднее настроение фильм! С наступающим, Яна! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Соня! Да, впечатление сильное - мощный позитивный заряд!

      Удалить
  3. спасибо за отзыв, посмотрю!) в кино я на отечественные фильмы не хожу, я не патриот в этом плане) но потом гляну онлайн, когда выйдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не за что))) я, кстати, с большой опаской отношусь к отечественным фильмам в прокате. Но этот риск вполне оправдан!

      Удалить
  4. Я тоже сегодня сходила на Елки!
    Так трогательно и смешно:3 тоже пустила слезу... Больше всего понравился сюжет с Шаляпиным и братиком и сестрой.

    http://zhannakessel.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Братик с сестричкой меня расстрогали, такой классный мальчуган!

      Удалить

nRelate All Blog Sections