понедельник, 15 сентября 2014 г.

Ищу себя, нашедших просьба вернуть

Доброго времени суток!


Обещала объяснить почему look постов стало больше, объясняю. 

1. Сейчас мне не хочется рассуждать вслух и писать в раздел Психея. Это не значит, что мне нечего вам рассказать, напротив. Думаю с похолоданием всё сдвинется с места, а пока...

2. Использую блог как инструмент. Внутри меня творится что-то невероятное, мне еще предстоит найти ответы на тысячи вопросов и объяснения происходящему, а пока что я поддаюсь импульсу. Импульсу найти свой стиль. Вот так. Всё просто. 

Я люблю эксперименты, открыта новому и, откровенно говоря, мечтаю кардинально поменяться. Что из этого выйдет? Хо-хо, если бы знать. По задумке блог будет служить дневником перемен, эдакой шкалой с отметками. Надеюсь идея понятна, запускаю тест-драйв одежды и образов. Буду благодарна вам за любые советы и замечания, отклики и прочее участие в столь пустяковом, на первый взгляд, деле.

А как еще иначе понять, в чем себя нести, если не попробовать? На перемены настроена серьезно, мне нужен свой единственный и неповторимый стиль... вторая кожа, вот что я ищу. 

Сегодня очень по-девичьи:



Представьте, что видите меня впервые именно такой. Какое впечатление я произвожу? Ведь встречают по одежке. Не стесняйтесь, "бумага" всё стерпит, пишите. Помогите мне, пожалуйста, найти себя!)))



Мой характер в моей обуви. А ваш?

Спасибо всем, кто откликнется и до новых проб встреч!

22 комментария:

  1. привет! Классный вопрос - ты смелая, что не боишься мнений. Хотя... мало кто оставляет всамделишные мнения. А я оставлю. Конкретно в этом образе мне нравится все, кажется, что вроде бы твое: и по стилю, и по цветам неплохо. Очень повседневный легкий образ. Но. Я бы сделала твой волосы ярче, на фоне по крайней мере такого наряда они кажутся очень уж блеклыми. И.... (боюсь сказать.....) ты знаешь, что я делала операцию по уменьшению груди?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Настён) после рождения ребенка тон волос стал темнее без моего участия))) раньше были светлее и с золотым блеском, поэтому не могу не согласиться по поводу блёклости, думаю над этим не первый месяц...
      Про операцию не знала, прочитав твои посты о похудении, вообще поняла, что тебя ничего не остановит на пути к телу своей мечты))) я в этом плане поспокойнее и фигуру свою люблю, а после рождения сына, обожаю каждую клеточку тела, ведь оно мне подарило самое большое счастье на свете! Такие положительные изменения в собственном мировосприятии после материнства отмечают и психологи. А грудью я до сих пор кормлю)))

      Удалить
  2. Одно самое главное замечание - если есть поясок, то сумку лучше носить на одном плече. А то много полосок в области талии. Отвлекает от нее самой. По цветам и фасонам вообще нет претензий. Только вот акцентов много. Но! Этот комплект прям вот на 5! Точное попадание в цветотип так сказать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина, за компетентность) я не особо переживала за сумку, потому что она цвета платья, но со стороны, наверное, виднее, спасибо!
      а что ты называешь акцентами в данном случае?

      Удалить
  3. О, Яна, ты очень смелая) Я не люблю раздавать советы, но когда просят, не отказываю.

    В данном комплекте очень хороший тандем образуют жакетик и ботильоны. Под эту основу подойдет однотонная "начинка" (т.к. принт жакета очень красивый и активный, а в данном случае платье его перебивает) одного из оттенков, присутствующих на жакете, например, бежевого, пепельно-розового, молочного и т.д. Так комплект будет единым целым.
    Силуэт жакета и массивный предполагает сочетание с платьем/юбкой более прямой, геометрической формы, или, например, годе.

    Если хочется сохранить полётность образа, то лучше не дополнять это платье слоями. К примеру, оставляем украшение, но обувь начнет проситься более легкая открытая на небольшом изящном каблучке, если оставляем ремешок, то подойдут гладиаторы. Можно даже ботинки, смахивающие на ковбойские, дополненное бежевым вязанным пальто той же длины, что и платье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смелая или самоуверенная уже не важно, ведь начало положено!
      Юлия, присущее тебе чувство такта не может не радовать, так же как и чувство стиля)
      Очень толковые советы, спасибо. В первом варианте я представляю себя легко, сама думала об этом, ведь вещи, которые на мне, не покупались и не подбирались друг под дружку специально, сплошная импровизация)
      последняя идея вообще в душу запала, "свой" кардиган ищу уже давно, а вот про ковбойки не помысляла...

      Удалить
  4. Замечательный образ. Очень гармоничный!

    irinasenina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Яна, платье очень красивое и роскошное! И очень идет!
    я к моде отношения не имею, но раз задан вопрос, отвечаю. К пестрому платьишку я бы подобрала другой однотонный пиджак, приталенного силуэта. для меня визуально потерялась талия, либо это только на фотографиях такой эффект. вам виднее.
    Юлия, очень толковые советы дала и что ценно, разные интерпретации сочетания пояснила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо большое за участие и комплименты))) всё учту

      Удалить
  6. Я не компетента в области стиля и моды, но сама сейчас в поисках своего Я (во всех смыслах) и тоже достаю всех расспросами))
    Мне кажется, что жакет немного широковато смотрится, но возможно это из-за ракурса немного снизу.. А принты эти мне нравятся как сочетаются) На самом деле это очень сложно подобрать вещи с принтом, которые бы круто смотрелись и это прямо четкое попадание!
    Кто-то выше писал про линии на талии, мне тоже кажется, что лучше смотрелось бы с сумочкой на плече ) Хотя сама обожаю сумки через плечо )))
    Синий цвет просто нереально идет, как мне кажется))) И я бы глаза поярче накрасила, но это я, не каждому это нравится))
    Надеюсь, ничего обидного не написала, а то бывает пишешь с добрыми мыслями, а выходит как-то неоднозначно.. Заранее извиняюсь, если что)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Написала про глаза и сейчас подумала, что на фото же зачастую макияж выглядит гораздо более блекло, чем в жизни! Поэтому, наверное, это и не к чему)

      Удалить
    2. Привет, спасибо за мнение) макияж и правда съедает фотография))) рада, что ты отметила сложность сочетания принтов, сложно и просто может каждый, а сложно плюс сложно...вот экспериментирую, не люблю легкие пути.
      ничего обидного ты не написала, напротив, очень приятно, спасибо!

      Удалить
    3. Да я как-то сразу об этом не подумала почему-то))
      Я тоже так считаю) Мне кажется, что просто стильно одеваться довольно легко, а интересно и подчеркивая свое Я - гораздо сложнее.. Но оно того стоит))
      С радостью! Просто критика и высказывание своего мнения в вопросе, в котором ты не Гуру, очень тонкая вещь, всегда есть вероятность неправильно подобрать слова и задеть какие-то чувствительные места) Поэтому я стараюсь больше обращать внимание на то, что мне нравится, на хорошее)

      Удалить
    4. Вот-вот, истину глаголишь) сейчас я в активном поиске этого Я в одежде)
      А про чувствительные места... в конце концов публикуя такую запись, я отдаю себе отчет о возможных последствиях. Так что всё, что без оскорблений, мне только в радость)
      А на хорошее и нужно обращать внимание, причем везде... тогда плохому станет скучно и оно уйдёт, ахахахах)))

      Удалить
    5. Я тоже, правда пока в большей степени в теории приходится этим заниматься. Но зато потом оторвусь подготовленная)
      Тоже верно)) Но я все равно переживаю в таких ситуациях правильно ли воспримут мои слова, все-таки это интернет, интонаций не понять)
      Точно)) Прекрасная жизненная позиция, я считаю!

      Удалить
  7. Мне очень понравилась обувь! Однако к этому платью я бы выбрала классические нюдовые лодочки и заменила курточку на однотонный жакет. Если носить сумку через плечо, получается нагромождение: поясок, ручка сумки и колье. Я бы выбрала либо сумку побольше в руку, либо клатч. Но можно и эту надеть на одно плечо, как посоветовал комментатор выше!
    P.S. У вас потрясающие ноги!)
    Заходите ко мне в гости)
    http://ritalifestyle.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ноги наше всё, ахахахах, спасибо!
      вот теперь я и сама понимаю, что перебор вышел с акцентами, почему перед зеркалом всё иначе, нежели на фото? По фото мне легче себя оценивать.
      Ах, эти нюдовые туфли... если бы имелись у меня, наверное, поприсутствовали здесь, а пока чем богаты, тем и рады)))
      Спасибо, Маргарита, загляну!

      Удалить
  8. хороший образ, но эти ботильоны просят многослойности) последний образ с носками - самое то!
    цвет платья восхитителен, он тебе очень идет!
    но платье и обувь, на мой взгляд из разных историй)

    заглядывай и ко мне в гости)
    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Синий цвет вам очень к лицу!) И в целом комплект очень хорош, правда ботильончики немного тяжеловаты,сюда просится что-то более изящное и лёгкое - лодочки или босоножки) а так очень женственно и воздушно:)))

    Мэри,http://marybellworld-marybellworld.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

nRelate All Blog Sections